Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

Непонятки с ростовским транспортом.

В июле было объявлено, что проезд в Ростове-на-Дону подорожает с 1 августа. Общественность сразу же возмутилась. Стартовали всякие сборы подписей и петиций против повышения тарифов. И 1 августа повышения не случилось.

В последствие было объявлено, что подорожание все-таки будет. Но с 1 сентября. Пресса при этом постоянно ссылается на администрацию Ростова. Но вот день знаний наступил, а подорожания все нет. Якобы, глава города опять не подписал.

Я, конечно, не хочу, чтобы плата за проезд повышалась. Но мне интересна цель этих "уток" в прессе. Зачем у нас уже второй месяц обсуждается событие, которого нет?
В некоторых СМИ пишут, что из-за поднятой волны недовольства администрация города откладывает повышение. Лично я в это не верю. Всегда повышала и никого не боялась. Тем более, что весь негатив сконцентрирован не на площадях, а в интернете или на кухнях.
Так почему администрация никак не сделает задуманное?

Может, ей стало стыдно повышать тарифы после того, как не уследила за целым микрорайоном?
Или администрация сама не знает чего хочет?
А может, специальность раздувают эту новость, чтобы проверить уровень недовольства в массах? Или чтобы отвлечь нас от других событий?

В любом случае, время даст нам ответ на эти вопросы.

Ростовчане, а вы, как считаете, когда нам поднимут плату за проезд? Увеличится ли при этом качество пассажирских перевозок?

Tags: Ростов-на-Дону, гос.органы, политика, пресса, цены
Subscribe

Posts from This Journal “Ростов-на-Дону” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments