Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

Донской боксер Дмитрий Кудряшов проведет бой за титул 23 сентября.



В рамках 1/4 финала Всемирной боксерской супер-серии Кудряшов встретится с обладателем пояса чемпиона мира по версии WBA кубинцем Юниером Дортикосом. Бой пройдет в городе Сан-Антонио (США).
За спиной Кудряшова 22 боя на профессиональном ринге. В одном из них он потерпел поражение, все остальные выиграл досрочно. Дортикос провел на ринге 21 бой и во всех завоевал победу. 20 побед были одержаны нокаутом.

Оба соперника очень титулованны. Боксер из Волгодонска в данный момент является обладателем пояса WBC Silver. А так же носит звание Чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC и интернационального чемпиона по версии WBA.
Кубинец, в свою очередь, является регулярным чемпионом мира по версии WBA 2017 в первом тяжелом весе. А так же обладателем титулов interim WBA, WBC Latino, interim WBA Fedelatin и USBA.

В общем, бой обещает быть жарким! Всем любителям бокса рекомендую посмотреть, как на ринге сойдутся два нокаутера.

Всего на WBSS выступят 16 боксеров: по восемь в первой тяжёлой и суперсредней весовых категориях. Турнир будет проходить по олимпийской системе, на выбывание.
Четвертьфиналы пройдут в сентябре-октябре 2017-го года, полуфиналы — в январе-феврале 2018-го года. Финалы - в мае 2018-го года.

Призовой фонд турнира – $ 50 млн. Победитель станет владельцем уникального кубка — Muhammad Ali Trophy. А так же абсолютным чемпионом мира и обладателем 4 поясов WBC, WBA, IBF, WBO, поскольку в супер-серии участвуют обладатели всех этих поясов.

Пожелаем, чтобы обладателем всех поясов стал боец из Волгодонска Дмитрий Кудряшов!

Tags: Ростовская область, боевые искусства, бокс, личности, события, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “бокс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments