Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

Ленивая овсянка для ленивых и не очень

Многим спортсменам, адептам ЗОЖа, худеющим и тому подобным категориям граждан приходилось есть овсянку. И не всегда эта овсянка была им по вкусу. Мне тоже как-то не особо нравилась эта еда. Я сейчас говорю об овсянке быстрого приготовления, которую надо заваривать кипятком.
Но недавно я открыл для себя новый вид полезного завтрака - ленивая овсняка. То есть, не требующая заваривания. Вы просто берете обычные овсяные хлопья, добавляете в них что-то вкусное (фрукты, мед, орехи тп) и заливаете чем-то полезным (молоком, кефиром, соком). Эту процедуру вы проделываете вечером, а за ночь у вас в холодиьнике образуется готовый завтрак. Конечно, вкусы у всех разные, но мне ленивая овсянка показалась намного вкуснее обычной. Так что, всем, кому надо, но не хочеться есть овсянку, рекомендую попробовать этот способ приготовления. По своим полезным свойствам такая каша ничем не уступуает традиционной. И вы тратите время на ее приготовление вечером, а не утром, когда вы сонные и опаздываете на работу.
В интеренете есть куча рецептов ленивой овсянки, так что пробуйте и придумывайте свои.
Приятного аппетита!  
Tags: кухня разных народов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments