Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

Есть задумка заняться развитием туризма на Дальнем Востоке. Кто со мной?

Как вы, наверное, уже знаете, скоро каждый гражданин РФ сможет получить 1 Га земли на Дальнем Востоке бесплатно. Так же, в тех краях начнут действовать различные поблажки для бизнеса. Подробно об этом я писал в отдельном посте.

Вариантов, как можно использовать полученное землю - множество.
Мы с группой товарищей решили заняться там развитием туризма. А именно, сделать кемпинговую зону. То есть, в красивом месте оборудовать стоянку для палаточных и авто туристов. Сделать там мусорники, туалеты, обеспечить питьевую воду, электричество и так далее. Кроме этого, организовывать для туристов различные походы и экскурсии по окрестностям. Так же в планах есть принять на работу в кемпинг мастеров восточных оздоровительных практик, чтобы они проводили там регулярные занятия. И вообще, при наличие интереса людей, этот проект можно развивать в какие угодно направления.

По моему блогу можно увидеть, что я постоянно провожу различные поездки, то есть опыт в этом деле у меня есть. Так же, в команде есть человек, у которого свое рекламное агентство. С продвижением у нас проблем не будет. Есть и другие полезные люди. Кто захочет к нам присоединиться, всех ждем!!! Нам пригодяться и походные инструкторы, и обслуживающий персонал кемпнга, а так же финансовые вложения... Если вы тоже хотите взять землю, можем создать несколько кемпингов. В общем, к сотрудничеству приглашаются все.

Для повышения вероятности успеха проекта мы запустили всенародный денежный сбор. Кто захочет помочь, будем благодарны! И на словах и на деле - для жертвующих прудсмотрены награды.
http://nachinanie.ru/Project/Index/74154

Кто хочет брать землю на Дальнем Востоке, но не хочет участвовать в организации кемпинга, тоже пишите. Давайте в любом случае помогать друг другу. Вступайте в группу в ВК или пишите в личку. Помогу, проконсультирую по мере возможности!
Tags: Дальний Восток, предпринимательство, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments