Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

Отзыв о компании UTair

Вчера я в качестве блогера посетил Агросалон-2016. Подробно об этом мероприятии я напишу отдельно. Пока хочу написать небольшой отзыв об авиакомпании, которой пользовался.
На Агросалон-2016 я был отправлен компанией "Ростсельмаш", она и закупала билеты. Рейс проходил из Ростова-на-Дону в Москву и обратно. Для нашего прилета "Ростсельмашем" была выбрана авиакомпания UTair. Цена билета туда-обратно составила 4170 рублей.
Что можно сказать...
Из Ростова мы вылетели по расписанию без каких-либо проблем. Самолет нам достался уже, так сказать, не новый. Ручки кресел болтались, в карманах сидений было грязно. В общем, салон так себе. Питание не было включено в стоимость. Предлагали обычный кофе из пакетика за 150 рублей. Я понимаю, что на всех самолетах цены завышенные, но платить такую сумму за обычный кофе, вообще не хотелось. Но это все мелочи. Главное, что долетели.
Обратно ситуация выглядела хуже. Вылет по техническим причинам задержали на 40 минут. В остальном - по обслуживанию и салону, все так же. И опять-таки, главное, что долетели.

А вы часто летаете? Какие компании предпочитаете?
Tags: отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments