Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

Должен ли предприниматель заниматься благотворительностью?



Матери-одиночки, сироты, пожилые люди. Список нуждающихся можно долго продолжать. При этом есть люди, чей заработок позволяет не испытывать серьезных проблем. Я говорю о предпринимателях.
Многие крупные бизнесмены считают, что надо помогать окружающим. Они открывают благотворительные фонды и проводят акции помощи нуждающимся, вкладывая в это миллионы долларов.
А должны ли представители малого и среднего бизнеса заниматься благотворительностью? Сами бизнесмены, зачастую, считают, что должны. Для них есть благотворительные организации попроще. Например, благотворительный фонд "Счастливая семья – процветающее отечество".

Эта организация работает в Ростовской области. На сегодняшний день ее приоритетный проект это "Благозов". Он подразумевает помощь матерям-одиночкам и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В рамках проекта фонд помогает нуждающимся приобретать детскую одежду и обувь, продукты питания и другие вещи. Так же здесь помогают собирать детей в школу. В праздники организовываются торжества для детей и родителей. Отдельным пунктом идет помощь в устройстве детей в детские сады.
Кроме "Благозова" у фонда есть акция "Добротворение". В рамках нее организовываются благотворительные концерты. Так же фонд проводит различные конкурсы и праздничные мероприятия в детских лечебных и образовательных учреждениях. И принимает участие в областных и всероссийских благотворительных акциях.
"Счастливая семья - процветающее отечество" приглашает в свои ряды новых предпринимателей. Так же, здесь не откажутся от помощи простых граждан и волонтеров.
Если вы почувствовали желание принять участие в работе фонда «Счастливая семья – процветающее отечество», можете приехать по адресу: г. Батайск, ул. Энгельса, 353. Либо позвонить по телефонам:
8-903-439-77-73 - Никишина Ирина Ильинична - президент фонда,
8-903-486-86-44 - Комиссарова Светлана Исхаковна - председатель правления фонда,
8-918-599-24-74 - Герасимов Евгений Александрович - руководитель Батайского филиала.
Более подробную информацию можно получить на сайте.
Если вы нуждаетесь в помощи, обратитесь по тем же контактам. Стесняться здесь нечего. В тяжелую ситуацию может попасть каждый.
А те, кто может помочь, сделайте это. Добро всегда возвращается!


Данный пост подтверждает, что предприниматели делятся заработанным с нуждающимися. И это делают не только мультимиллионеры.
А вы как считаете, предприниматель должен заниматься благотворительностью?
Tags: Батайск, Ростов-на-Дону, Ростовская область, благотворительность, организации, предпринимательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments