Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

Пойдем, выйдем!

Когда в компании или каком-то помещении между людьми происходит конфликт, часто можно услышать:"Пойдем, выйдем!" С помощью этой фразы конфликтующие могут решить проблему и при этом, не испортить настроение окружающим, не сломать мебель (в случае драки) и тд. Иногда после фразы "Пойдем, выйдем" одна сторона сразу замолкает, и конфликт автоматически прекращается.
Жаль, что эта фраза не используется в глобальных международных конфликтах. Я думаю, что если бы каждая война происходила в отдельной зоне и участвовали бы в ней только желающие, этот мир стал бы намного приятней.

Можно сделать специальную всемирную зону для военных конфликтов, например, в Сахаре или на Северном полюсе. Чтобы ни местные жители, ни строения, ни природа не страдали от войны (по крайней мере, не в таких масштабах). И ссылать туда всех кто за российский Донбасс и кто против, кто борется с боевиками в Сирии и кто ими является, кто за белых и кто за красных и тд. Возник конфликт между странами по любому вопросу, пусть направляют в спец.зону войска, состоящие из "ура-патриотов" и решают там вопросы. При этом не мешают людям, которые хотят жить в мире со всеми, развиваться, мыслить о новых достижениях, а не разрушениях. Думаю, иногда для решения конфликта будет хватать одной фразы, тк одна из сторон после нее замолкнет, о чем я писал выше.
Когда я говорю о направлении в спец.зону войск, я в последнюю очередь имею ввиду военных. В первую очередь туда надо отправить батальоны политиков, пропагандистов, интернет-воинов, а потом уже и желающих военных.
К сожалению, такую зону можно назвать утопией. По крайне мере, в нашем тысячелетии.

А вы бы хотели, чтобы все конфликты государств решались где-то в стороне и только силами тех, кто этого желает?
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments