Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

ТТК испортилась!



Я подключался к интернету от ТТК еще, когда он назывался "Спарк". Это было почти 10 лет назад и на тот момент, это была одна из немногих компаний скоростного интернета в Ростове. У нее была хорошая скорость, свой трекер и выгодные тарифы. И перебои случались нечасто.
Сейчас все изменилось.
Во-первых перебои стали чаще. Хоть они и не долгие.
Во-вторых, ТТК думает, что может самостоятельно поднимать тарифы, не предупреждая абонента! Я не писал в свой блог три дня из-за отсутствия интернета. Так же у меня случились другие потери из-за этого.
1 декабря я согласно тарифу закинул 500 р на свой счет. Но интернет не появился. Через контактный центр я узнал, что на счету у меня 532 р. То есть, все должно работать. Три дня я пытался дозвониться в службу поддержки, но специалист, так и не брал трубку. Кстати, раньше такого тоже не было. Приходилось ожидать, но, в конце концов, трубку брали.
В итоге мне пришлось сегодня ехать в офис ТТК. Там я у знал, что они подняли мне тариф на 50 р. То есть, денег на счету у меня не хватает, поэтому интернета нет. Аналогичное повышение было год-два назад.
Мало того, что нам повышают тариф, так еще и не удосуживаются об это сообщать. Девочка за стойкой сказала, что они писали информацию на своем сайте. Лично я не считаю это за предупреждение - писать на сайте, которй мало кто читает. Кстати, когда еще был "Спарк" у меня один тариф был много лет и никто его не повышал.
Ну да ладно. Надоело наличие перебоев, скрытное повышение тарифов, да и трекер мне уже не нужен. Я решил отключиться от ТТК. К какому интернету буду подключатся не скажу, чтоб это не выглядело, как реклама или очернение ТТК от конкурентов.

Кстати, каким вы интернетом пользуетесь в Ростове-на-Дону или Батайске?
Tags: Батайск, Ростов-на-Дону, организации, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments