Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

Машина может загореться в любую секунду или бессмысленность материальных ценностей.



В минувшую субботу один мой хороший товарищ вышел из дома и увидел сгоревший автомобиль, показанный на главном фото. Проблема в том, что это была его машина. Проблем с проводкой не наблюдалось. Да и людей, которые могли специально поджечь машину пока не найдено. Скорее всего было самовозгорание.
Вот так вот бывает. Можно копить на машину, вкладываться в нее и тд. А она возьмет, да и вспыхнет ни с того ни с сего. Аналогично с другими материальными ценностями. Я вспоминаю потоп в Крымске. Люди строили дома, покупали мебель, ухаживали за землей. Тратили на это большую часть своего времени, денег и сил. Итог - все это было смыто водой за несколько минут.

В такие моменты задумываешься, а стоит ли вообще уделять внимание этим материальным благам? Ведь они могут быстро превратиться в ничто. Не обязательно из-за потопа или пожара. Они так же устаревают. Сегодня все мечтают о новой версии айфона, а через несколько лет всем будет плевать на нее.
В такие моменты понимаешь, что истинными ценностями могут быть люди, знания, здоровье, приятные воспоминания и другие нематериальные блага. То, что всегда находиться внутри нас и не отправляется на свалку из-за поджога или выхода из моды. Как говориться разумное, доброе, вечное...
Tags: Батайск, авто, криминал, на подумать, новости, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments