Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

Ростовский еженедельник. Выпуск №3.



Суббота! И у вас перед глазами свежий выпуск "Ростовского еженедельника". В этой серии постов я пишу самые важные и интересные, на свой взгляд, новости Ростова и Ростовской области, произошедшие за неделю. А так же делюсь своими личными новостями.
В свою очередь, все желающие могут кидать посты в комментарии или же просто писать там свои новости. Главное, чтобы они касались донского региона. Подробнее о "Ростовском еженедельнике" можно прочитать по ссылке.
Сегодня у нас третий выпуск.

На минувшей неделе самая интересная новость, на мой взгляд, носила железнодорожный характер. Стало известно, что с сентября из Ростова-на-Дону в Адлер будет ходить двухэтажный поезд. Это можно назвать очередным шагом Ростова, как транспортного узла.
Напомню, так же недавно стало известно, что из Ростова в Кисловодск начнет ходить "Ласточка", Ж.Д.-вокзал донской столицы будет переоборудован и возобновится движение поездов по маршруту Морозовск-Волгодонск.
Поэтому во главу поста я тоже поставил паровоз. Фото сделано на вокзале Ростова-на-Дону во время Великой Отечественной Войны.

Что касается лично меня, то на этой неделе я официально стал предпринимателем. Основной вид моей деятельности - организация туристических поездок, экскурсий и подобных мероприятий. Если вы хотите посмотреть Ростов и Ростовскую область или же, наоборот, мечтаете отдохнуть подальше, обращайтесь ко мне! И вступайте в мою группу.
По данной ссылке можно прочитать о том, как я отрывал ИП.

Ростовчане, а какие новости вы считаете самыми важными за эту неделю? Что интересного произошло у вас лично?
Tags: Ростов-на-Дону, Ростовская область, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments