Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

Россияне с этой Украиной совсем чокнулись...

Я редко смотрю, читаю и, тем более, пишу посты связанные с Украиной. На мой взгляд, это все раздутая политиками тема, созданная для их интересов и сталкивания двух стран. К сожалению, все "украинское" вышло за пределы одной политики и пронзило все сферы нашей жизни. И порой обсуждение, а точнее, обсирание Украины можно встретить там, где самой Украины и близко нет. Недавно я наткнулся на такие обсуждения, что и заставило написать пост об Украине. Точнее, о россиянах, которые, видимо, из-за всех этих событий лишились разума.

В прошлые выходные в Ростове проходил вечер профессионального бокса. В главном бою вечера встречались россиянин Дмитрий Кудряшов и нигериец Оланреваджу Дуродола. Верх в этом бою одержал представитель России.
На следующий день я решил пересмотреть этот бой на ютубе, а заодно почитать комментарии. Бой был неоднозначный и победу россиянина многие оспаривают. В связи с этим в комментариях было полно текстов типа "Дуродола проиграл - Украина отсо**ла", "Против Кудряшова отписываются только укры", "Кудряшов поставил Украину раком" и тд.

Профессиональный бокс, как и весь спорт, конечно, является частью политики. Но как Украина связана с поражением Дуродолы... Я никак не могу себе представить. Он на украинца явно не похож.



Видимо, многие россияне уже впихивают Украину везде, где только можно. Любую победу России считают поражением Украины и тд. Думаю, и Украина и "украинец" Дуродола могут над всем этим просто посмеяться.

Становиться грустно от того, как пропаганда промыла мозги нашим согражданам...
Tags: политика, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments