Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

Позор ростовского Дворца Спорта.

В прошлые выходные я посетил вечер бокса, который проходил в ростовском дворце спорта. Вроде бы событие одно, а уже 4 поста я про него написал. При чем, на разные темы...
Ближе к делу. Идя на вечер бокса я ждал классных впечатлений от увиденных боев. Они и были. Но перед этим негативное настроение создало состояние Дворца Спорта.

Судя по всему ремонта в нем не было с советских времен. Все сиденья - это старые деревянные табуретки со спинками. Ни о каких мягких креслах речи не идет. На потолке вообще нет половины плит, висят провода, паутина и всякая всячина.
Может быть для проведения спортивных соревнований такого уровня ремонта достаточно. Но ведь здесь проводят концерты многие звезды... И билеты на них стоят не мало.

В партере в этот раз вообще были поставлены обычные офисные кресла.



А цена за билеты на них доходила до 15 000 рублей!
Хотели бы отдать "пятнарик" и сидеть на офисном стуле? Кроме того, в этом секторе сидели почетные гости. В том числе, Никита Михалков. К нему можно относиться по-разному. Мне самому его фильмы не нравятся. Но как бы то ни было, он являлся почетным гостем из столицы.

Не удивлюсь, что многие звезды не хотят к нам приезжать, чтобы не давать концерт в таких условиях. А ведь в Ростове не так много мест для больших мероприятий. Дворец спорта, КСК "Экспресс", конгресс-холл ДГТУ и, может, еще пара-тройка организаций. В "Экспрессе" я давно не был и ситуацией не владею. В ДГТУ все новенькое. А вот Дворец спорта что-то подкачивает. Хотя, вроде и деньги там проходят не малые. Сделать ремонт, так еще больше станет проходить. То ли руководство не хочет, то ли не может. А может мистические силы не дают Дворцу развиваться. Он ведь построен на кладбище...

Как бы то ни было, сейчас Дворец Спорта выставляет перед приезжими Ростов провинциальным городом, застрявшим в прошлом.
Tags: Ростов-на-Дону, организации, отзывы, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “организации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment