Дмитрий Швырков (dmsh92) wrote,
Дмитрий Швырков
dmsh92

Где самые мерзкие комментаторы? - у нас на ютубе.

Я вообще не любитель читать комментарии к постам или к видео. Меня больше волнует сам материал, нежели мнение неизвестных людей о нем. Однако, комменты иногда все-таки приходиться читать. И нигде у меня нет такого отвращения к комментаторам, как на ютубе. Такого количества мата, оскорблений и прочего мусора я не видел ни на одном сайте. При чем, люди там опускают и друг друга и героев видео. И на национальной и на политической и на других почвах. Словесный мусор встречается даже на вполне нейтральных видео, где казалось бы не может быть никаких споров. Иной раз складывается впечатление, что зрители ютуба - это психически больные люди, с кучей неврозов, комплексов и ненависти ко всему. А ютуб им нужен, что вилить все скопившиеся. Почему так происходит,

точно сказать, не могу. Могу лишь предположить, что дело в формате материала. Точнее в том, каких людей он привлекает. Видео может смотреть любой человек, даже не умеющий читать. Для этого большого ума не надо. Видимо, такая публика на ютубе и скапливается.
Поэтому я не хочу становиться видео-блогером. Хоть мне есть и про что и на что снимать, все равно не хочу. Мне хочется работать с умным зрителем, который, как минимум, умеет читать и писать (желательно без мата и оскорблений).
Поэтому я в ЖЖ и веду свой блог. Тут комментирующее лучше себя ведут. Хотя, тоже случаи бывают)))

P.S. Многие думают, что интернет испортил людей. Из-за него они стали такими агрессивными и не уважают друг друга. Я с этим не согласен и свое время писал пост об этом - "Интернет не испортил людей, а раскрыл их сущность".


Tags: ЖЖ, русская культура
Subscribe

Posts from This Journal “русская культура” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments